|
2013年 08月 02日
★★★ガートゥハイ9月のレッスン
☆彡残数は9月23 日現在の数字です <はじめてのベトナム料理①> 9月6日(金)11時~終了 9月7日(土)11時~ 終了 鶏肉のフォー 生春巻きと2種ソース(味噌味、ヌクマム味)緑豆とタピオカのチェー <ベトナムごはん:ベトナム中部料理> 9月8日(日)11時~終了 9月12日(木)11時~ 終了 チキンのミークワンと焼ごまライスペーパー(和え麺) 海老姿春巻きクイニョン風 黒豆の冷たいチェー <はじめてのスパイスごはん①>※この回は3時間~3時間半レッスンは長めです。 9月13日(金)11時~終了 9月15日(日)11時~終了 スパイスについて スパイスを粉にする 手作りガラムマサラ 野菜カレー 野菜のスパイス炒め ひよこ豆のサラダ 美味しいチャイレクチャー付と持ち帰りスパイス付 <アジアごはん:中国料理 >毎月違うアジアのごはんや麺料理 9月20日(金)11時~終了 9月22日(日)11時~終了17:00PB終了冷やしワンタン2種(ホタテ・海老)空芯菜または豆苗のハーチョン炒め くるみと豚肉の黒酢炒め 白飯 <スパイスごはん > 9月27日(金)11時~終了 9月28日(土)11時~ 終了パニールムグライ(手作りカッテージチーズ炒め物) さつまいもときのこのサブジ コフタカレー(肉団子のカレー) きなこバナナミルク 「ガートゥハイお料理教室申し込み方法と注意事項」 料理教室では調理を順番に少しずつお手伝い頂きながら料理を作ります。お洋服等がよごれぬようにエプロンなどをご試着の上でレッスンにご参加下さいますようにお願い致します。調理中に発生した洋服などの汚れやシミ等につきましては簡単には対処致しますが最終的にはご自身で綺麗にして頂くようにお願いていますのでご了承下さい。 申し込み方法:ajg14401@bca.bai.ne.jpのメールアドレスへ、受講レッスン と日にち、お名前、ご住所 電話番号を明記の上お申し込みください。再度折り返しこちらから ご連絡させて頂きます。 ※3日経っても返事がない場合はお手数ですが、念のため再度メールをお願いします。 レッスンの場所:nga tu 2 (ガートゥハイ)♪ 神戸市中央区元町 JR元町西口より徒歩3分 ※詳しい住所はお申し込みの方にお知らせいたします。 講師:たなか まみ ★レッスン初回ご参加は、1回限り体験レッスン扱いで、ご予約後、会員価格にて受講して頂くことが出来ます。(お一人様1回です) ★レッスンはご予約が完了すれば、どなたでもご参加いただけます。どのレッスンも2名様以上で開講いたします。ガートゥハイ会員になると受講料割引の他いろんな特典がございます。 ★ガートゥハイ会員は、体験レッスンを受けて頂いたのち、入会金2000円でご入会して頂けます。会員特典は、料理教室先行予約やレッスン料金の割引の他、毎月ガートゥハイ通信をメールにてお届けしています。料理の簡単レシピやアジアなお話など楽しい話題が満載なメール通信です。お気軽にお問い合わせください。 ★お申し込み頂いたあとの、キャンセルは、レッスンから数えて4日前までは無料ですが、それ以降は材料の準備に伴い代金を頂戴する事になっておりますので、ご了承下さい。詳細は下記をご覧下さい。 <キャンセル料金> 2010年 12月~改定しました レッスン日から数え4日前 まで 無料 レッスン日から数え3日前まで50% レッスン日、前日、レッスン料金100% ※キャンセル料は次回のレッスンの際、現金でお支払い頂くか、口座振り込みでお支払い下さい。 ★希望者が2名以上集まれば、開催日でない日にもプライベートレッスンをして頂く事が可能です。日程はご相談後、スケジュール決定させていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さい。 ★レッスンは4人~5人までの少人数制です。ご予約後、当日無断欠席されますとご予約頂けなかった方にも迷惑がかかります。キャンセルはお早めに必ずご連絡いただきますようお願いします。また無断で当日欠席された場合は次回からレッスンをお断りする場合もありますのでご了承ください。 またレッスンの催行は2名様より実施。1名様しかお申し込みがなかった場合は、中止となる場合もありますのでご了承ください。 ※もうひとつのblog美味しいは楽しいblogはこちら
by ngatu2
| 2013-08-02 00:08
| 料理講座
|
Trackback
|
ファン申請 |
||