|
2014年 04月 04日
高校野球も終り、桜も見ごろになりました。街中がピンク色に染まるこの季節は別れと出会いの季節。
今年はどんな出会いがあるのかと思うと、ワクワク ドキドキします。 今日は 少し 遅くなりましたが5月のガートゥハイ料理教室のご案内です。(今後は毎月5日前後にUP予定です) ※写真は今月のmamiレシピ さんま缶の炊き込みごはんより ★★★★ 5月のガートゥハイ料理教室 1レッスン会員価格 4200円 一般価格4500円 <はじめてのベトナム料理②> 5月2日(金)11時~終了 5月3日(土)11時~終了 ベトナムお好み焼きバインセオ 南部風ミニ揚げ春巻き(チャーゾー)野菜盛り合わせ あさりのレモングラスココナツミルク蒸し <はじめてのスパイス料理②> 5月9日(金)11時~終了 5月11日(日)11時~終了 野菜のスパイス炒め北インドのサブジ 南インド炒めポリヤル インド揚げ物パコラ チキンカレー <ベトナムごはん:旬のたけのこを使って>※スパイスごはんは来月開催 5月16日(金)11時~ 終了 5月17日(土)11時~ 終了 筍とあさりのレモングラスの炊き込みごはん(コムタイカム) 焼きなすひき肉だれ 筍とえびのスープ 小松菜の漬物 <アジアごはん1:皮作りが面白い中華(北京ダック包んでるあの皮だよ)> 5月18日(日)11時~終了 5月23日(金)11時~終了 皮から手作り春餅(シュンピン)小エビと卵の炒め物 四川風スパイシーチキン 白髪ネギきゅうり添え 白玉入り胡桃汁粉 <アジアごはん2:ご希望にそえて人気のタイごはん 定員5> 5月25日(日)11時~終了 5月30日(金)11時~残1 カオマンガイ(タイ風茹で鶏ごはんと味噌ソース)くわいのココナツミルクがけ 焼きナスと海老のサラダ 「ガートゥハイお料理教室申し込み方法と注意事項」 料理教室では調理を順番に少しずつお手伝い頂きながら料理を作ります。お洋服等がよごれぬようにエプロンなどをご試着の上でレッスンにご参加下さいますようにお願い致します。調理中に発生した洋服などの汚れやシミ等につきましては簡単には対処致しますが最終的にはご自身で綺麗にして頂くようにお願いしていますのでご了承下さい。 申し込み方法:ajg14401@bca.bai.ne.jpのメールアドレスへ、受講レッスン と日にち、お名前、ご住所 電話番号を明記の上お申し込みください。再度折り返しこちらから ご連絡させて頂きます。 ※3日経っても返事がない場合はお手数ですが、念のため再度メールをお願いします。 レッスンの場所:nga tu 2 (ガートゥハイ)♪ 神戸市中央区元町 JR元町西口より徒歩3分 ※詳しい住所はお申し込みの方にお知らせいたします。 講師:たなか まみ ★レッスン初回ご参加は、1回限り体験レッスン扱いで、ご予約後、会員価格にて受講して頂くことが出来ます。(お一人様1回です) ★レッスンはご予約が完了すれば、会員様以外のどなたでもご参加いただけます。どのレッスンも2名様以上で開講いたします。(ガートゥハイ会員になると受講料割引の他特典あり ★ガートゥハイ会員は、体験レッスンを受けて頂いたのち、入会金2000円でご入会して頂けます。会員特典は、料理教室先行予約やレッスン料金の割引の他、毎月ガートゥハイ通信をメールにてお届けしています。料理の簡単レシピやアジアなお話など楽しい話題が満載なメール通信です。お気軽にお問い合わせください。 ★お申し込み頂いたあとの、キャンセルは、レッスンから数えて4日前までは無料ですが、それ以降は材料の準備に伴い代金を頂戴する事になっておりますので、ご了承下さい。詳細は下記をご覧下さい。 <キャンセル料金> 2010年 12月~改定しました レッスン日から数え4日前 まで 無料 レッスン日から数え3日前まで50% レッスン日、前日、レッスン料金100% ※キャンセル料は次回のレッスンの際、現金でお支払い頂くか、口座振り込みでお支払い下さい。 ★レッスンは4人~5人までの少人数制です。ご予約後、当日無断欠席されますとご予約頂けなかった方にも迷惑がかかります。キャンセルはお早めに必ずご連絡いただきますようお願いします。また無断で当日欠席された場合は次回からレッスンをお断りする場合もありますのでご了承ください。 またレッスンの催行は2名様より実施。1名様しかお申し込みがなかった場合は、中止となる場合もありますのでご了承ください。その際は必ずご連絡致します。 ※もうひとつのblog美味しいは楽しいblogはこちら
by ngatu2
| 2014-04-04 17:59
| 料理講座
|
Trackback
|
ファン申請 |
||