|
2015年 12月 07日
こ・あんとガートゥコラボレッスン
~アジアとパン~ パン教室「こ・あん」と アジア料理教室「ガートゥハイ」のコラボ第二弾! ~アジアとパン~を開催いたします。 天然酵母の手作りパンを作って発酵などをしている間に、アジア料理を作り、サンドして食べて頂きます。 天然酵母パンの担当:こ・あん 宮西 裕美子 アジア料理担当;ガートゥハイ たなかまみ <メニュー> パン:天然酵母の「かえるの口サンド」(ほうれん草生地) アジア料理:タイ的ガーヤーン(チキンの甘辛焼き)とタマリンドソース トルコ的トマトととろけるチーズのスープ mami的 野菜サラダ トムヤムクンジュレがけ インド的スパイスチャイ <日程 時間> 2016年 1月31日(日) 11時~約3時間 <場所> 東灘区民センター (JR住吉下車 徒歩5分 うはらホールの建物) <金額> お一人様5500円 事前に宮西先生またはたなかまでお支払いください。 <募集人数> 30名(こあん受付15名+ガートゥ受付15名) <申込み> 12月10日PM9時より現在通われている生徒様のみ先行予約受付開始。一般募集は21日より受付です。 こあん生徒様はこあんに申込み、ガートウ生徒様はガートゥへお申込みください。注意!両方の教室へ行かれている方はどちか1つにお申込みください。定員になり次第締め切らせて頂きます。 ★ガートゥの生徒様へお申込みはajg1401@bca.bai.ne.jpまたはFBメールへお願いします。★ ※ガートゥハイ会員様へは12月6日20時にメールにてお知らせ済みです
by ngatu2
| 2015-12-07 20:25
| nga tu 2のイベント
|
Trackback
|
ファン申請 |
||